DISPONIBLE EN: SPANISH / ENGLISH

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Nueve Dragones de Coyoacán S de R.L. de C.V.

¿Quiénes somos?

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Nueve Dragones de Coyoacán S de R.L. de C.V., ser una marca legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal en Jardín del Centenario No. 6 Centro Histórico de CoyoacánCol. Villa Coyoacán C.P. 04000 Deleg. Coyoacán México D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

  1. Nombre
  2. Fecha de nacimiento
  3. Sexo
  4. Dirección
  5. Página web
  6. Correo electrónico

Grupo Nueve Dragones de Coyoacán S de R.L. de C.V., mejor conocido como Café Kowloon ©, con domicilio fiscal en Jardín del Centenario No. 6 Centro Histórico de Coyoacán Col. Villa Coyoacán C.P. 04000 Deleg. Coyoacán México D.F.; país México, y portal de internet http://cafekowloon.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mejora continua de nuestras iniciativas comerciales y profesionales
  • Enviar información y avisos a los usuarios con respecto al uso de la plataforma.
  • Proporcionar al usuario la seguridad en sus datos personales.
  • Informar al usuario sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Innova Box ©, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores
¿Dónde puedo consultar elaviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:http://cafekowloon.com.mx/restaurantes/coyoacan/

Recogemos diferentes datos en las cookies de Nueve Dragones de Coyoacán S de R.L. de C.V©* para personalizar la experiencia del usuario dentro del sitio web y mostrarle siempre información relativa a él.

Las cookies que recogemos en Nueve Dragones de Coyoacán S de R.L. de C.V.©* son las siguientes:

Nombre de la Cookie Objetivo
analytics Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

*Aviso de privacidad simplificado generado a partir de la pauta establecida por el IFAI, México.